Мельничука могут объявить в розыск, поскольку он сбежал – Аваков

Экс-глава Киевской ОГА Максим Мельничук убежал во время задержания посредника во взяточничестве и может быть объявлен в розыск. Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков.
Максим МельничукФото из открытых источников

Экс-глава Киевской ОГА Максим Мельничук убежал во время задержания посредника во взяточничестве и может быть объявлен в розыск.

Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинские новости».

«Решение о степени его (Мельничука – Ред.) причастности и, соответственно, принятия мер по розыску, будет принято по факту анализа проведенных обысков и оперативных материалов судом. Розыск не исключен», – рассказал министр.

Он отметил, что Мельничук убежал в момент задержания посредника во взяточничестве. Сейчас следствию известно о его местонахождении.

Уволенный губернатор Киевской области исчезЖена экс-председателя Киевской облгосадминистрации Галина Мельничук не знает, где находится ее муж. Она написала соответствующее заявление о пропаже Мельничука в полицию.

Напомним, вчера задержали за взяточничество заместителя главы Киевской областной государственной администрации Игоря Любко.

Следствие изучает роль в этом преступлении главы ОГА Максима Мельничука, который несколько дней назад срочно подал в отставку. Сегодня стало известно, что Президент Петр Порошенко его уволил с должности.

Позже жена Мельничука заявила о его исчезновении и сообщила, что в их доме провели обыск.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...