Что успел в должности главы Киевской ОГА Максим Мельничук

Вчера, 6 сентября, стало известно о намерении уйти с должности главы Киевской областной государственной администрации Максима Мельничука. Как оказалось, глава столичного региона написал заявление на отставку еще 1 сентября, однако известно о нем стало только сейчас. В связи с этим «Слово и Дело» решило напомнить, какие обещания за это время успел дать руководитель КОДА и что из обещанного ему удалось выполнить.

Мельничук возглавляет столичную облгосадминистрацию с 3 февраля текущего года. За 7 месяцев работы в должности он раздал 20 обещаний. Из них выполнить успел только одно, да и то имеет сугубо коммерческое направление – о расширении логистического центра «Калиновка» компании «Эпицентр К». Еще одно обещание Мельничука за это время успело перейти в статус невыполненного. Речь идет об открытии центра административных услуг «Готово», которое должно было состояться в мае этого года, однако все время откладывалось и было осуществлено лишь в конце августа.

Ознакомиться с тем, что еще наобещал жителям области Мельничук за время пребывания в должности, можно в его досье на «Слове и Деле».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...