Уволенный губернатор Киевской области исчез

Жена экс-председателя Киевской облгосадминистрации Галина Мельничук не знает, где находится ее муж. Она написала соответствующее заявление о пропаже Мельничука в полицию.

Галина Мельничук жена экс-главы Киевской областной государственной администрации написала заявление в полицию об исчезновении ее супруга.

Об этом сообщает «112 Украина», передает «Слово и Дело».

По ее словам, последний раз она разговаривала с мужем в 16:30 9 сентября. Местонахождением Мельничука не владеют и его помощники.

Сейчас Галина прибыла в их дом под Киевом, где с вчерашнего вечера и примерно до 4-х утра проходили обыски.

Счет пойманных на взятках чиновников идет на сотни – замглавы НацполицииПо словам заместителя главы Национальной полиции, с начала 2016 года силовики задержали около 600 чиновников-коррупционеров.

По словам жены Мельничука, правоохранители приехали на обыск с подставными свидетелями, сломали дверь, повредили мебель и вынесли из дома оружие и украшения.

«Мне сообщили поздно вечером, что в мой дом попали чужие люди, вооруженные, которые вошли в дом и никого не впускали. Они позволяли себе делать разные вещи, поэтому, когда я узнала, что здесь, то позвонила своей маме, она прибыла немного раньше, я была далеко за городом с детьми. Они ее не впустили в дом, очень некорректным тоном общались с женщиной и запрещали снимать видео», – говорит Мельничук.

«Они даже не запустили соседей, они привезли с собой понятых, которые были подставными людьми, потому что, как сказали мне соседи, они вышли с ними из одной машины», - говорит жена экс-чиновника.

Ранее сообщалось, что Президент Украины Петр Порошенко уволил главу Киевской ОГА Максима Мельничука.

Загрузка...