Парубий не смог опубликовать фамилии депутатов-прогульщиков

Андрей Парубий не выполнил обещание публиковать в газете Голос Украины имена депутатов-прогульщиков.

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий не выполнил свое обещание публиковать фамилии депутатов, которые систематически не посещают пленарные заседания парламента Украины.

Данное обещание поступило в базу данных «Слова и Дела» 24 апреля 2016 года. Тогда Андрей Парубий пообещал, что будет публиковать фамилии народных депутатов, которые прогуливают заседания ВРУ.

Продолжая тему, 6 сентября Андрей Парубий пообещал со следующего дня публиковать в парламентской газете «Голос Украины» имена депутатов-прогульщиков.

Андрей ПарубийПредседатель Верховной Рады Украины
Парубий пообещал, что будет публиковать фамилии нардепов-прогульщиковСказано 24 апреля 2016 г.Статус обещания: Выполнено

По состоянию на 8 сентября в газете «Голос Украины» имена нардепов-прогульщиков так и не были опубликованы.

Отметим, что 24 апреля 2016 года председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий пообещал, что за неучастие в заседаниях парламента народных депутатов будут наказывать штрафами. Это обещание председатель ВРУ выполнил.

«Слово и Дело» зафиксировало 74 обещания спикера ВРУ Андрея Парубия, 33 из которых он выполнил. Коэффициент его ответственности – 45%. С полным списком обещаний Парубия можно ознакомиться на странице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...