Парубий назвал условия повышения социальных стандартов

Украина сможет наполнить Бюджет и решать вопрос повышения социальных стандартов после того, как перекроет коррупционные потоки и сломает коррупционные схемы.

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий считает, что социальные стандарты можно будет повышать после того, как будут сломаны коррупционные схемы, а это в свою очередь приведет к наполнению Бюджета.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу парламента.

«В борьбе с коррупцией лежит ключ к решению социальных вопросов. Перекрыв коррупционные потоки и сломав коррупционные схемы, мы сможем наполнить Бюджет, сможем решать вопрос повышения социальных стандартов», – подчеркнул спикер ВР.

Парубий уверен, что «вопрос борьбы с коррупцией также нас всех объединит, потому что коррупция – это смертельная угроза национальной безопасности».

Розенко рассказал, когда закончится проверка адресности соцвыплатВице-премьер-министр Павел Розенко сообщил, что полная проверка верификации социальных выплат переселенцам должна закончиться до 1 июня.

Ранее вице-премьер-министр Павел Розенко заявил, что с декабря этого года минимальная пенсия в Украине вырастет на 10%.

Напомним, в июне правительство Украины приняло проект постановления «Некоторые вопросы осуществления социальных выплат внутренне перемещенным лицам», которым регулируется своевременное получение пенсий и других социальных выплат переселенцами с Донбасса и Крыма.

Загрузка...