Гены не помогли: киевский губернатор провалил обещание об открытии центра админуслуг

Читати українською
Председатель Киевской ОГА Максим Мельничук не выполнил обещание об открытии на территории обладминистрации центра административных услуг «Готово!».
Максим МельничукФото: "Укрінформ"

Глава Киевской областной государственной администрации Максим Мельничук провалил обещание о запуске в мае 2016 года центра предоставлении административных услуг «Готово!», который должен был заработать на территории ОГА.

Соответствующее обещание новоиспеченного губернатора «Слово и Дело» зафиксировало 6 марта.

«Сейчас началось строительство, а в мае этого года планируется открытие сервисного центра административных услуг «Готово!». Он располагается на площади 660 кв. м во дворе обладминистрации. Проект обошелся в 22 млн грн», – отметил тогда Мельничук.

Однако, как сообщили на официальной странице сервисного центра в Facebook, по состоянию на 6 июня сооружение центра админуслуг во дворе ОГА на площади Леси Украинки еще продолжается.

Таким образом, Максим Мельничук, который возглавляет Киевскую область с 3 февраля 2016 года, получил в свой пассив первое невыполненное обещание. Остальные 10 его обязательств пока находятся в процессе выполнения.

В рейтинге ответственности руководителей областных администраций Мельничук занимает последнее, 21-е место.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...