Контрольные пункты в зоне АТО меняют режим пропуска

Пропуск через КПВВ в зоне АТО будет осуществляться в новых временных рамках, которые устанавливаются для режима работы контрольных пунктов – с 7:00 до 18:30.

Контрольные пункты въезда/выезда на линии разграничения в зоне проведения АТО переходят на осенний период работы.

Об этом сообщают в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, передает «Слово и Дело».

«В частности, с 1 сентября пропуск лиц и транспортных средств будет осуществляться в новых временных рамках, которые устанавливаются для режима работы контрольных пунктов – с 7:00 до 18:30. Таким образом, время работы КПВВ становится меньше», – говорится в сообщении.

В ведомстве объясняют, что изменение временного режима связано с максимально возможным обеспечением безопасности жизни мирного населения, которое пересекает линию разграничения.

Павел ЖебривскийПредседатель Донецкой областной государственной администрации
Жебривский пообещал открыть дополнительный пункт пропуска в КураховоСказано 23 сентября 2015 г.Статус обещания: Выполнено

«Светлое время суток уменьшается, а в темное время повышаются риски обстрела со стороны российских наемников», – поясняют в Госпогранслужбе.

Напомним, в результате первого этапа программы «Чистые руки» зафиксировано 535 случаев отказа пограничников от неправомерной выгоды, в то же время 29 – попались на взятках.

Как сообщалось ранее, Государственная пограничная служба Украины проводит очищение своих рядов от коррупционных элементов. Для этого в ведомстве усилили работу подразделений внутренней безопасности и организовали антикоррупционную акцию «Чистые руки».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...