Турчинов назвал причину популярности украинского оружия в мире

В условиях кризиса глобальной системы коллективной безопасности, качественное украинское оружие будет пользоваться высоким спросом.

Спрос на украинское оружие в мире будет только расти, поскольку оно проходит испытания на поле боя.

Такое заявление сделал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время презентации новейшего оружия и техники на ГП «Киевский бронетанковый завод» сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «УНН».

«Я напомню еще одну задачу: восстановить украинских производителей военной техники на мировых рынках. Это реальная задача, потому что, в отличие от многих других образцов оружия и военной техники, наше оружие и техника проходят испытания на поле боя», – сказал секретарь СНБО.

По его словам, в условиях кризиса глобальной системы коллективной безопасности спрос на качественное украинское оружие будет только увеличиваться.

Александр ТурчиновСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины
Турчинов пообещал амнистию сепаратистам, которые сложат оружиеСказано 2 мая 2014 г.Статус обещания: Выполнено

«Это приоритетная задача, чтобы когда говорили «украинское оружие», то все понимали, что это лучшее оружие. Такая задача стоит перед нами», – сказал Турчинов.

Как сообщалось ранее, Александр Турчинов провел совещание по вопросу подготовки оборонного бюджета на 2017 год, в ходе которого акцентировал на развитии ракетных комплексов и артсистем.

Напомним, Генеральный штаб Российской Федерации продолжает испытывать новейшее вооружение на Донбассе во время кровавых провокаций.

«Слово и Дело» зафиксировало 130 обещаний секретаря СНБО Александра Турчинова, 67 из которых он выполнил. Коэффициент ответственности политика – 52%. С полным перечнем обещаний Турчинова можно ознакомиться на странице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...