Кличко создал антикризисный штаб по подготовке к отопительному сезону

Для преодоления кризисных явлений в сфере коммунального хозяйства столицы в КГГА создали антикризисный штаб.

В Киевской городской государственной администрации создали антикризисный штаб по подготовке к отопительному сезону 2016/2017, который будет собираться один раз в неделю.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэра Киева, председателя КГГА Виталия Кличко, передает «Слово и Дело».

«На днях состоялось первое заседание антикризисного штаба, в который вошли представители коммунальных предприятий столицы, «Киевводоканала», заместители председателя КГГА, представители «Киевэнерго», для того, чтобы оперативно решать вопросы подготовки к зиме. Мы будем собираться каждую неделю, чтобы находить пути решения текущих проблем и своевременно подготовиться к отопительному сезону», – сказал Кличко.

Пресс-служба информирует, что в рамках программы по энергосбережению 70/30 столичные власти выделили средства на термомодернизацию 62 жилых домов.

Использование производных энергосберегающих технологий позволяет жителям экономить до 50% тепловой энергии.

Ранее сообщалось, что ПАО «Киевэнерго» приостанавливает реализацию программы по установке домовых счетчиков тепла, а аварийные работы переводит в режим чрезвычайных ситуаций в связи с наложением Президентом вето на законопроект №2706.

В связи с этим Виталий Кличко считает, что заблокированные счета энергокомпаний, в том числе и «Киевэнерго», могут послужить срыву отопительного сезона в этом году.

«Слово и Дело» зафиксировало 323 обещания Виталия Кличко, 139 из которых он выполнил. Коэффициент эффективности политика – 43%. С полным списком обещаний мэра столицы Украины можно ознакомиться на странице.

Загрузка...