Кличко задумал сделать из Гидропарка аналог «Диснейленда»

Читати українською
Мэр Киева хочет превратить столичный Гидропарк в городок развлечений, где можно будет отдохнуть с детьми, вроде Диснейленда.
Виталий Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко намерен превратить столичный Гидропарк в место отдыха с детьми вроде парка развлечений «Диснейленд».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэра, передает «Слово и Дело».

«В ближайшее время мы презентуем концепцию развития Гидропарка, который станет городком развлечений, где можно отдохнуть с детьми, – так называемым «украинским Диснейлендом». Сейчас мы общаемся с инвесторами, которые имеют большой опыт реализации таких проектов. И наша задача – реализовать этот замысел в ближайшие годы», – заявил киевский мэр.

Также, по словам Кличко, к концу лета завершится реконструкция столичного велотрека, который уже готов на 80%.

Кличко выполнил обещание: полиция будет патрулировать улицы Киева на велосипедах100 велосипедов со снаряжением передал сегодня патрульной полиции Киева городской голова столицы Виталий Кличко, тем самым выполнив свое обещание.

«Я надеюсь, что в августе мы будем открывать обновленный Киевский велотрек – современный, с новой велошколой для детей, обновленным покрытием, с современным паркингом, освещением. Велотрек и территория парка, который к нему прилегает, будут единым открытым пространством, с зонами досуга, кафе, где желающие смогут посмотреть на соревнования. Это будет одно из центральных мест в столице для занятий спортом и отдыха», – поделился планами Кличко.

Напомним, реконструированный велотрек должен был быть открыт еще ко Дню Киева, то есть в конце мая. Однако коммунальщики не успели завершить ремонт в положенный срок.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...