Полторак сообщил о чрезвычайно высокой боевой угрозе в Украине

Министр обороны Степан Полторак сегодня сообщил об чрезвычайно высокой боевой угрозе на территории Украины.

Минобороны делает все возможное, чтобы отстоять территориальную целостность страны.

Об этом в пятницу, 19 августа, заявил министр обороны Степан Полторак, передает «Слово и Дело».

«С того времени, как российские войска пересекли границу Украины в 2014 году, боевая угроза остается чрезвычайно высокой. И поэтому мы готовимся, мы делаем все возможное для того, чтобы отстоять нашу территориальную целостность», - сообщил министр.

Для этого, в частности, проводится подготовка бойцов в учебных центрах и на полигонах. Кроме того, он сообщил, что 23 августа президент Украины Петр Порошенко вручит более 150 единиц боевой техники в Чугуеве, сразу эту технику проверят на учениях, и сразу эта техника пойдет на фронт.

14-й министр обороны: как выполняет свои обещания Степан Полторак?«Слово и Дело» решило проанализировать выполнение действующим министром обороны Степаном Полтораком собственных обещаний.

Министр также сообщил, что техника, которая будет задействована в параде на Дне Независимости также пойдет по военным частям для укомплектования частей и подразделений.

Ранее о том, что вероятность эскалации конфликта с Россией остается очень значительной, заявил президент Петр Порошенко. При этом он подчеркнул, что Украина готова дать отпор.

Напомним, министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак заявлял, что в Вооруженных Силах Украины будет создана собственная школа инструкторов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...