Томчук возглавила Днепропетровскую ГФС

Оксана Томчук, которая которая  ранее отказалась от предвыборной борьбы на довыборах в Верховную Раду по Днепру, стала главным фискалом области.
Оксана Томчук

Оксана Томчук, которая сняла кандидатуру с довыборов в Верхую Раду по Днепру, возглавила управление Государственной фискальной службы в Днепропетровской области.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом Томчук написала на своей странице в Facebook.

Система ГФС «прогнила» насквозь – ДанилюкМинистр финансов Александр Данилюк заявил о намерении обновить состав Государственной фискальной службы.

«Друзья, хочу сообщить новость - я оставила адвокатскую деятельность в связи с возвращением на государственную службу... Решение было принято и реализовано и с сегодняшнего дня я приступила к исполнению обязанностей начальника главного управления ГФС в Днепропетровской области. Это не случайное решение, поскольку сейчас мои навыки правозащитника должны сработать в пользу тысяч предпринимателей, которые тянут на себе государство, но все ще имеют в лице ГФС совершенно вовсе не дружественный орган», - заявила Томчук.

Она отметила, что остается депутатом областного совета, соучредителем и председателем Совета правозащитной группы «Сич».

Напомним, Томчук была кандидатом в народные депутаты от партии «УКРОП» на довыборах в парламент по округу №27 в Днепре. Позже она сняла свою кандидатуру.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...