В Крыму «для безопасности» отключили интернет

Оккупационные власти Крыма отключила интернет якобы в целях безопасности. В Совете Федерации по обороне и безопасности считают, что крымчане понимают такие меры.
Фото: www.ntv.ru

Оккупационные власти Крыма «в целях безопасности» отключили интернет в северной части полуострова.

Об этом в эфире телеканала «Дождь» рассказала член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди, передает «Слово и Дело».

Фактор Крыма: зачем Кремлю новый виток напряженности вокруг оккупированного полуострова?Кроме усиления военного напряжения на Донбассе, Кремль в начале августа пытается продемонстрировать украинской власти всю непредсказуемость милитаристских угроз со стороны оккупированного Крыма.

«В целях безопасности. Это нужно для того, чтобы определенные спецслужбы...не было проникновения. В целях безопасности нужны прежде всего эти меры, и люди это понимают», – считает она.

Отмечается, что ранее «Крымтелеком» сообщал о перебоях с интернетом в северных районах Крыма через технологические работы.

«Оператор связи связал это с проведением технологических работ на сетях передачи данных», – говорится в сообщении телеканала.

Напомним, в Госдепе США прокомментировали «крымские» провокации Путина.

Загрузка...