Разведка назвала потери боевиков на Донбассе

Главное управление разведки Минобороны Украины также заявило об очередных поставках оружия боевикам.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины заявила, что за минувшие сутки в зоне АТО получили ранения девять российских военнослужащих.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-центр ГУР МО.

«В течение суток ранены девять российских военнослужащих из состава 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) - четырех, 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) - одного, 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) - одного; три военнослужащих ВС РФ из состава неустановленного подраздела 2 АК (Луганск)», - сообщили в разведке.

Боевики усилили разведку шестью беспилотникамиЗа прошлые сутки боевики на Донбассе активизировали ведения воздушной разведки задействовав шесть беспилотных летательных аппаратов.

Также в Минобороны зафиксировали переброску вооружения и военной техники и горюче-смазочных материалов с территории РФ в оккупированные районы Донбасса. За 5-7 августа с РФ прибыли четыре вагона с запасными частями к танкам и семь цистерн с горюче-смазочными материалами, четыре крытые вагоны и шесть цистерн с горюче-смазочными материалами, пять танков (три Т-72 и два Т-64), три БМП-2, две 152-мм самоходные артиллерийские установки, пять грузовых автомобилей «Урал» и два вагона с личным составом.

Напомним, за минувшие сутки российские оккупационные войска 47 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО.

Загрузка...