Боевики застрелили начальника разведки своего полка – ГУР

В рядах боевиков нарастает количество случаев открытого неповиновения и уклонения от выполнения приказов, которое связано с физическим и психологическим напряжением.

Участники незаконных военных формирований на неподконтрольных Украине территориях Донбасса отказались выполнять приказ провести разведку боем и застрелили начальника разведки полка, кадрового офицера ВС РФ.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на данные Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

«4 августа с. г. военнослужащие разведывательной роты 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1-го АК отказались выполнять боевой приказ по ведению разведки боем на участке местности, находящейся под полным огневым контролем сил АТО, и в ответ на угрозы расстрела на месте застрелили начальника разведки полка, кадрового офицера ВС РФ», – говорится в сообщении.

Разведка рассекретила данные российских военнослужащих на ДонбассеГлавным управлением разведки Министерства обороны Украины идентифицированы и выложены в публичное пространство данные личного состава 18 отдельной мотострелковой бригады (18 омсбр).

В ГУР МО отмечают, что в рядах боевиков возросло количество случаев открытого неповиновения и уклонения от выполнения приказов, что связано с физическим и психологическим напряжением от длительного пребывания на передовых позициях.

Как сообщалось ранее, командование боевиков вынуждено скрывать потери в связи с участившимися случаями дезертирства и уменьшением количества желающих продолжать военную службу по контракту в рядах соединений российско-террористических войск на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...