Кривохатько не установил обещанных налоговых каникул для новосозданных предприятий

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Вадим Кривохатько провалил свое программное обещание.
Вадим Кривохатько

В своей предвыборной программе на парламентских выборах 2014 года тогда еще кандидат в народные депутаты Украины по округу № 82 Вадим Кривохатько пообещал добиться установления нулевой ставки налога на прибыль для вновь созданных предприятий на 3 года, а для созданных на депрессивных территориях - на 5 лет.

«Слово и Дело» следило за выполнением нардепом своего обещания.

Как выполняют свои обещания нардепы-мажоритарщики Запорожской области?«Слово и Дело» выяснило, как работают народные депутаты-избранники одномандатных избирательных округов Запорожья и области.

24 декабря 2015 года Верховная Рада внесла изменения в Налоговый кодекс Украины, который, однако, не предусматривает установление нулевой ставки налога на прибыль для вновь созданных предприятий.

На данный момент Вадим Кривохатько не инициировал внесение изменений в Налоговый кодекс об установлении нулевой ставки налога на прибыль для вновь созданных предприятий на период 3 года. В связи с этим «Слово и Дело» присваивает данному обещанию статус «не выполнено».

Это одно из пяти проваленных обещаний нардепа. Всего на счету у Новохатько 9 обещаний. Уровень его ответственности — 11%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...