«Слово и Дело» перешагнуло порог в 40 тысяч обещаний

Читати українською
24 июля портал Слово и Дело зарегистрировал юбилейное, сорокатысячное обещание. Принадлежит оно вице-премьер-министру Павлу Розенко.

Сегодня, 27 июля, портал «Слово и Дело» зарегистрировал юбилейное, сорокатысячное обещание.

Принадлежит оно вице-премьер-министру Павлу Розенко, заявившему, что в Государственом бюджете Украины на 2017 год на субсидии будет предусмотрено не менее 45 млрд грн.

«На следующий год сейчас формируется Государственный бюджет, в следующем году сумма, которая будет предусматриваться на субсидии, будет не менее 45 миллиардов гривен», – пообещал политик. «Слово и Дело» непременно проследит за выполнением этого обещания, как и еще 41 обязательства политика.

Тем временем, по состоянию на 17:00 27 июля на портале уже зарегистрировано 40048 обещаний. Из них украинские политики выполнили 9705, провалили – 9063.

Виктор ЮщенкоПочетный Председатель партии "Наша Украина"
Создать 5 млн. новых рабочих местСказано 9 июля 2004 г.Статус обещания: Не выполнено

Первым же обещанием, зарегистрированным «Словом и Делом», является заявление кандидата в президенты (позже – третьего президента Украины) Виктора Ющенко о создании 5 миллионов рабочих мест. Символично, что это обещание, добавленное в его досье 9 июля 2004 года, является проваленным.

Таким образом, уже сейчас на «Слове и Деле» можно найти и сравнить уровень ответственности трех украинских президентов, членов десяти правительств, народных депутатов четырех созывов а также десятков мэров и губернаторов со всей Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...