Соратник Джемилева стал заместителем Саакашвили

Заместителем председателя Одесской облгосадминистрации по вопросам здравоохранения и социального обеспечения будет Арсен Жумадилов.

У одесского губернатора Михеила Саакашвили появился новый заместитель. Вакантную должность в ОГА занял соратник Мустафы Джемилева и бывший глава Беляевской РГА Арсен Жумадилов.

Он победил в конкурсном отборе на замещение вакантной должности заместителя председателя Одесской облгосадминистрации, сообщил руководитель пресс-службы Одесской ОГА Юрий Жаров, передает «Слово и Дело».

«Конкурсная комиссия, созданная Межрегиональным управлением Национального агентства Украины по вопросам государственной службы в Одесской, Николаевской и Херсонской областях, Автономной Республике Крым и г. Севастополе, признала победу в конкурсном отборе Жумадилова, который успешно руководит Беляевской райгосадминистрацией Одесской области, а до того возглавлял частные предприятия и работал заведующим отделом обеспечения деятельности уполномоченного Президента Украины по делам крымскотатарского народа», – отметил Жаров.

Соперником Жумадилова был председатель Украинской медицинской ассоциации Вадим Аристов.

Напомним, на днях Саакашвили прокомментировал освобождение из-под стражи председателя наблюдательного совета Одесского припортового завода Сергея Переломы, а также первого замглавы ОПЗ Николая Щурикова.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...