Стало известно название новой партии Саакашвили

Читати українською
Соратники руководителя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили Виталий Касько и Давид Сакварелидзе рассказали, как будет называться их новая политсила.

Бывшие заместители генерального прокурора Виталий Касько и Давид Сакварелидзе, а также народный депутат Виктор Чумак заявили, что их новая политическая сила будет называться Всеукраинское объединение «Хвыля».

Об этом они сообщили на пресс-конференции инициативной группы по созданию партии в Киеве, передает «Слово и Дело».

«Хвыля» должна подняться в Украине и смыть грязь коррупции, которая есть на сегодня, а также сделать страну обновленной и чистой для всех наших граждан. Именно эта «Хвыля» сделает Украину абсолютно нормальной европейской страной», – заявил Чумак.

По его словам, партия будет иметь ячейки во всех регионах Украины. Чумак добавил, что сейчас происходит процесс отбора людей в политсилу, а ее съезд состоится в сентябре.

Напомним, ранее Давид Сакварелидзе и нардеп Мустафа Найем анонсировали создание двух новых партий. Недавно состоялся съезд партии «еврооптимистов», которая была создана на базе «Демократического альянса», где Найем сообщил о вступлении в эту политсилу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...