Диета с политическими лозунгами: соцсети обсуждают заявление Савченко о голодовке

Надежда Савченко на пресс-конференции вновь объявила голодовку. Украинцы в соцсетях не оставили без внимания громкие слова народного депутата.

Сегодня народный депутат от фракции «Батькивщины» Надежда Савченко провела большую пресс-конференцию, на которой снова сделала ряд скандальных заявлений.

Наибольшее внимание украинцев привлекло заявление о том, что Савченко вновь объявляет голодовку в знак протеста против бездействия «находящихся у власти всего мира» в освобождении пленных украинцев.

Пользователи социальных сетей сразу же принялись обсуждать громкие слова народного депутата. «Слово и Дело» проследило за реакцией украинцев.

Политический обозреватель и аналитик Павел Нусс на своей странице написал: «У Савченко примитивные политконсультанты. Надежда и ее команда ежедневно фиксируют значительное падение ее политического рейтинга из-за нелепых, но громких высказываний, и ничего другого не могли придумать те, кто формируют ее образ, кроме уже приевшейся пресс-конференции, митинга под стенами АП и объявления очередного этапа голодовки центральной личности в схеме».

Загрузка...