Насалик поехал в Иран договариваться о нефти

Украинцы также запланировали двусторонние и многосторонние встречи представителей украинского бизнеса с представителями иранских предприятий.

Украинская делегация во главе с министром энергетики и угольной промышленности Игорем Насаликом 31 июля-2 августа находится с рабочим визитом в Иране.

Об этом сообщила пресс-служба Минэнергоугля, передает «Слово и Дело».

«Игорь Насалик планирует встретиться с министром нефти Ирана Бижаном Зангане и министром энергетики Ирана Хамидом Читчияном», – уточнили в пресс-службе.

Украинцы также запланировали двусторонние и многосторонние встречи представителей украинского бизнеса с представителями иранских предприятий.

Игорь НасаликМинистр энергетики и угольной промышленности Украины
Насалик обещает, что в Украине будут созданы энергетические карточкиСказано 9 июня 2016 г.Статус обещания: В процессе

Как сообщалось, между Ираном и руководством Херсонской области ведутся переговоры о привлечении дополнительных инвестиций и налаживании экспортных перевозок товаров в Иран.

Напомним, что в конце апреля этого года Иран предложил Украине модернизировать украинские нефтеперерабатывающие заводы, а также выразил готовность начать поставки нефти и газа.

«Слово и Дело» зафиксировало 22 обещания Игоря Насалика, 3 из которых он провалил. Остальные его обязательства находятся в процессе выполнения. С полным перечнем обещаний политика можно ознакомиться на странице.

Загрузка...