Онищенко опроверг информацию САП о своем месторасположении

Читати українською
По словам нардепа Александра Онищенко, который подозревается в газовых махинациях, он сейчас находится в Лондоне.
Александр Онищенко

Народный депутат от группы «Воля народа» Александр Онищенко опроверг информацию руководителя Специализованной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого о его месторасположении.

Как заявил нардеп, сейчас он находится в Лондоне, где получил вид на жительство, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Facebook Онищенко.

«Во-первых, я официально нахожусь в Лондоне. На абсолютно законных основаниях и в рамках абсолютно законного свободного перемещения. Именно здесь, при непосредственном участии авторитетной международной юридической компании, готов проходить все надлежащие юридические процедуры в рамках доказательства собственной невиновности в чем бы то ни было», – заявил нардеп.

По его словам, он выбрал Лондон для максимальной открытости судебного процесса и публичности. Онищенко также сообщил, что получил вид на жительство и теперь живет в столице Великобритании.

Напомним, ранее руководитель САП Назар Холодницкий заявил, что, по последней информации, Александр Онищенко находится в России.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...