В зоне АТО погибло трое украинских военных

Читати українською
Снижение активности противника объясняется серьезными потерями, понесенными в результате штурма 23 июля в Попаснянском районе.

В зоне проведения антитеррористической операции на восточных рубежах Украины трое украинских военнослужащих погибли, еще трое – получили ранения.

Об этом сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает «Слово и Дело», ссылаясь на «Интерфакс-Украина».

«За сутки мы потеряли троих бойцов, еще трое – ранены», – сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

По его словам, противник сейчас снижает интенсивность обстрелов.

«Снижение активности противника объясняется серьезными потерями, понесенными в результате штурма позавчера (23 июля – Ред.) в Попаснянском районе. Тогда потери боевиков составили 2 погибших и 8 раненых. Наши военные нашли возле тел российское оружие, мины, боеприпасы», – рассказал спикер АП.

«Миротворец» создал карту расположения российских войск на ДонбассеВолонтеры сайта «Миротворец» создали карту локализации российских военных и местной ирреденты, которые подняли оружие против украинского государства.

Напомним, что по итогам 24 июля боевики из 1-го и 2-го армейских корпусов ВС РФ, расквартированных на Донбассе, продолжили активно использовать БПЛА с целью уточнения изменений в боевых порядках на переднем крае и в тактической глубине обороны сил АТО.

Как сообщалось ранее, в распоряжении оккупационных властей на Донбассе находится более 700 танков разной модификации, что больше, чем в Германии и Великобритании вместе взятых.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...