За минувшие сутки на Донбассе погиб один военный

Читати українською
За минувшие сутки один украинский военный погиб, двое – получили ранения. Эти потери ВСУ понесли в боевом столкновении под Марьинкой.

За прошедшие сутки на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще двое – получили ранения.

Об этом сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«За минувшие сутки один украинский военный погиб, двое – получили ранения. Эти потери мы понесли в боевом столкновении под Марьинкой», – уточнил спикер АП.

Напомним, что в последние месяцы на востоке Украины ожесточились боевые действия, которые сопровождаются безвозвратными потерями среди личного состава.

Марчук назвал количество танков оккупантов на ДонбассеВ распоряжении оккупационных властей на Донбассе находится более 700 танков разной модификации, что больше, чем в Германии и Великобритании вместе взятых.

В частности, за две недели июня от обстрелов российско-террористических войск погибли 5 украинских военных, еще 75 – получили ранения разной степени тяжести.

18 июля в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибло семеро бойцов Вооруженных сил Украины.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...