Минсоцполитики лишилось первого заместителя главы

Читати українською
В ходе обсуждения вопроса об увольнении Шевченко против высказался только вице-премьер Вячеслав Кириленко.

Кабинет министров Украины сегодня, 13 июля, принял решение уволить первого заместителя министра социальной политики Василия Шевченко.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

В ходе обсуждения данного вопроса против высказался только вице-премьер Вячеслав Кириленко.

«У меня вопрос по поводу увольнения первого заместителя министра соцполитики, поскольку я давно знаю Василия Шевченко. Он работал в разных сферах, всегда профессионально и преданно. Сейчас такая ситуация, что новый министр видит другую кандидатуру на эту работу, но мы должны чувствовать себя как команда», – сказал он.

Андрей РеваМинистр социальной политики Украины
Рева обещает, что в 2017 году будет создан Единый реестр получателей социальной помощиСказано 17 мая 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Ранее первый заместитель министра социальной политики Украины Василий Шевченко рассказал «Слову и Делу» об основных нововведениях в сфере социальной защиты граждан Украины.

Политолог Владимир Фесенко выразил уверенность, что к осени будет либо риск социальных протестов, либо кризис неплатежей.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...