Кубив прокомментировал срыв заседания Верховной Рады

Читати українською
Вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив отреагировал на закрытие Верховной Рады.
Степан КубивФото: Reuters

Из-за популистского настроения некоторых политических сил парламента приходится закрывать заседание Верховной Рады, но это не остановит работы правительства.

Об этом в Facebook написал вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив, сообщает «Слово и Дело».

«К сожалению, сегодня из-за популистских настроений отдельных сил Андрею Парубию пришлось закрыть заседание парламента. Несмотря на присутствие правительства, которое готово было обсуждать важные вопросы и продолжать важные инициативы относительно реформ», – отметил Кубив.

По его убеждению, это никак не повлияет на эффективность работы действующего состава Кабинета министров. Кубив отметил, что уже в понедельник, 11 июля, состоится Согласительный совет.

«В понедельник мы соберемся на Согласительный совет, где настроенные на реформы представители правительства и парламента продолжат работу над важными законопроектами», - заявил вице-премьер.

Напомним, сегодня, 8 июля спикер Верховной Рады Андрей Парубий вынужден был закрыть заседание парламента из-за блокирования президиума и трибуны.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...