Из-за блокирования трибуны заседание Рады перенесено на завтра

Читати українською
Утреннее заседание Верховной Рады так и не началось. Лидеры парламентских фракций не смогли договориться по ряду вопросов.

Утреннее заседание Верховной Рады так и не началось. Лидеры парламентских фракций не смогли договориться по ряду вопросов.

Пленарное заседание было перенесено на завтра на 10 утра, сообщил спикер Верховной Рады Андрей Парубий, пишет «Слово и Дело».

«Продолжаются политические консультации председателей парламентских фракций. Пленарное заседание Верховной Рады состоится завтра в 10:00», – заявил Парубий.

Сегодня некоторые народные депутаты от фракций «Радикальной партии Олега Ляшко» и «Батькивщины» продолжили блокировать трибуну, требуя уменьшения тарифов для населения. Из-за разногласий с другими членами парламента спикер ВРУ был вынужден перенести заседание.

Напомним, еще вчера, 5 июля, члены «Радикальной партии Олега Ляшко» и «Батькивщины» заблокировали трибуну Верховной Рады. Главными требованиями парламентариев стали снижение тарифов и расследование оффшорных компаний представителей власти.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...