Стали известны первые точки отвода вооружений ВСУ и боевиков на Донбассе

Читати українською
Установки по отводу войск были даны экспертам и военным по Станице Луганской, району Петровского и району Золотого.
Константин Елисеев

Советники глав государств «нормандского формата» согласовали три пилотные точки на Донбассе, где будет происходить разведение сторон и отвод вооружений.

Об этом сообщил замглавы АП Константин Елисеев на брифинге в пятницу, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Мы сейчас определили три пилотные точки. Это Станица Луганская, район Петровского и район Золотого, где мы будем это делать. Были даны четкие установки экспертам и военным, чтобы в ближайшее время это решение было воплощено в жизнь», – сказал он.

Напомним, что Украина предложила немедленно расследовать все случаи обстрелов инфраструктуры Донбасса и позиций ВСУ, которые в последнее время участились в зоне АТО, а также освободить всех заложников.

Как сообщалось ранее, результаты мониторинга режима соблюдения тишины и выполнения представителями оккупированных районов Донецкой и Луганской областей договоренностей говорят о невозможности проведения на этих территориях выборов.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...