Частный самолет нардепа Онищенко арестовали – Сытник

Читати українською
В НАБУ сообщили об аресте одного из частных самолетов народного депутата Александра Онищенко.
Артем Сытник

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявил об аресте одного из частных самолетов народного избранника от депутатской группы «Воля народа» Александра Онищенко.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинскую правду».

«В перечень арестованного имущества входит один из его (Онищенко – Ред.) частных самолетов. Там же не только Онищенко, там же есть и другие члены группировки», – заявил Сытник.

По его словам, в случае побега Александра Онищенко из Украины до рассмотрения представления на его арест Антикоррупционное бюро ничего не сможет сделать.

Луценко подал в Раду просьбу об аресте ОнищенкоГенеральный прокурор Юрий Луценко обратился к Раде с просьбой дать разрешение на арест Александра Онищенко.

«До рассмотрения представления мы ничего не можем сделать. Если это произойдет, это будет доказательством того, насколько нужно ограничивать этот иммунитет», – отметил директор НАБУ.

Напомним, сегодня, 16 июня, руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что народного депутата Александра Онищенко могут объявить в международный розыск, если он покинет Украину.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...