Омелян рассказал, сколько будет зарабатывать Бальчун

Читати українською
Министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал о том, какая фиксированная ставка заработной платы прописана в контракте нового руководителя Укрзализныци.
Войцех Бальчун и Владимир Омелян

Новый директор «Укрзализныци» Войцех Бальчун будет получать фиксированную заработную плату в размере 463 тыс. грн.

Как сообщил сегодня министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, именно такая сумма прописана в его контракте с украинским правительством, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «УНН».

Также, по договоренности с Кабмином, директор «УЗ» по истечении определенного срока будет получать поощрения в виде бонусов за стопроцентно выполненные задачи.

«Укрзализныця» перешла на ProZorroМинистр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил о начале работы Укрзализныци через систему электронных закупок ProZorro.

«С Бальчуном мы пришли к формуле, что он будет получать фиксированную зарплату 463 тыс. грн в месяц. А после того, как правительство утвердит определенные показатели эффективности, ему будут начисляться бонусы в случае стопроцентного выполнения этих показателей», – сообщил Омелян.

Напомним, 20 мая глава правительства Владимир Гройсман озвучил заработную плату руководителя «Укргаздобычи» – около 1 млн грн. Тогда же он пообещал, что и зарплата топ-менеджмента «Укрзализныци» также будет обнародована после подписания контракта с ним.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...