В «Народном фронте» объяснили, чем опасны прямые переговоры с «Д/ЛНР»

Читати українською
Прямые переговоры с представителями сепаратистских псевдореспублик на Донбассе приведут к ослаблению санкций против России, убежден нардеп Сергей Высоцкий.
Сергей Высоцкий

Вывод Украины на прямые переговоры с представителями псевдореспублик «ДНР» и «ЛНР» – одна из промежуточных целей Кремля, которая позволит репрезентовать конфликт на Донбассе как внутреннеукраинский.

Такое мнение высказал у себя в Facebook народный депутат от «Народного фронта» Сергей Высоцкий, сообщает «Слово и Дело».

«Такое действие в сценарии Кремля является основным в процессе снятия с Москвы санкций за агрессию. То есть, при прямых переговорах никакого усиления санкций не будет, будет только снятие», – убежден политик.

Высоцкий также заявил, что главари террористов Александр Захарченко и Игорь Плотницкий не могут быть никакими «народными депутатами от ДНР-ЛНР», поскольку они никем легитимно не избраны, а назначены Москвой де-факто курировать оккупированные территории Донбасса. «Кроме того, они – военные преступники», – аргументировал нардеп.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...