Вопрос задержки соцвыплат переселенцам решат за две недели – Тука

Читати українською
В последнее время от переселенцев начали поступать многочисленные сигналы относительно задержки с выплатой пенсий. Этому вопросу было уделено внимание на заседании СНБО в среду, 1 июня.
Георгий Тука

Вопрос задержки выплат пенсий и других соцвыплат переселенцам с Донбасса будет решен в течение одной-двух недель.

Об этом написал на своей странице в Facebook заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, сообщает «Слово и Дело».

«Надеюсь, за неделю-две он (вопрос социальных выплат – Ред.) будет решен, ведь нужно внести изменения в некоторые государственные документы», – пишет Тука.

В последнее время от переселенцев начали поступать многочисленные сигналы относительно задержки с выплатой пенсий. По словам Герогия Туки, этому вопросу было уделено внимание на заседании СНБО в среду, 1 июня.

Сегодня стало известно, что 90 тысячам переселенцев, которые постоянно проживают на территории «материковой» Украины уже возобновили соцвыплаты.

Ранее сообщалось, что Георгий Тука хочет создать для Донбасса и Крыма «план Маршалла».

«Слово и Дело» зафиксировало 12 обещаний Георгия Туки, большинство из которых относятся к периоду его губернаторства в Луганской области. 8 обещаний он выполнил. Коэффициент ответственности политика – 67%. С полным перечнем обещаний заместителя министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных можно ознакомиться на странице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...