Немцы приступают к строительству дорог в Луганской области

Intercon привлекут к участию в строительстве двух участков дорог государственного значения протяженностью 7,2 и 8 км.

Руководство Луганской области провело встречу с представителями немецкой строительной компании Intercon, на которой обсуждался вопрос участия компании в восстановлении дорог области.

Об этом сообщается на официальной странице в Facebook Луганской военно-гражданской администрации, передает «Слово и Дело».

«Мы готовы принять участие в тендере на строительство дорог в Луганской области на общих условиях», – сказал генеральный директор компании Intercon Игорь Спиридонов.

Как сообщается, Intercon привлекут к участию в строительстве двух участков дорог государственного значения протяженностью 7,2 и 8 км. Для их построения компания готова предоставить свой асфальтобетонный завод, технику и разработать проектную документацию.

По словам Спиридонова, компания специализируется на строительстве дорог и других несущих грунтовых оснований.

В «БПП» рассказали, куда деваются деньги на дорогиВадатурский заявил, что на примере Николаевской области, где раскрыли схемы хищения госсредств областным «Укравтодором», можно представить ситуацию по всей Украине.

«Мы даем гарантию 10 лет на нашу работу. Кроме того, наши дорожные полосы будут подходить и для большегрузного военного транспорта», – подчеркнул он.

Напомним, что Украина не смогла освоить международную финансовую помощь на восстановление Донбасса.

Как сообщалось ранее, Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины выделит 707 млн грн на восстановление ряда юго-восточных регионов Украины.

Загрузка...