КГГА предлагает киевлянам кредит на оплату коммунальных счетов

Столичная городская администрация предлагает жителям Киева оформить кредит на оплату долга за жилищно-коммунальные услуги без первого взноса.

В Киевской городской государственной администрации предлагают жителям столицы, которые имеют нереструктуризированные долги за жилищно-коммунальные услуги, взять рассрочку на их уплату.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Сообщается, что данный кредит является весьма выгодным, поскольку не предусматривает выплату первого взноса.

«В течение мая 2016 года все должники, которые еще не реструктуризировали свою задолженность за жилищно-коммунальные услуги, получат возможность заключить договор рассрочки на особо выгодных условиях, а именно – на срок до 5 лет без уплаты первого взноса. Об этом сообщают в коммунальном концерне «Центр коммунального сервиса», – отмечают в пресс-службе горадминистрации.

Как изменились тарифы на коммуналку в Украине за три года«Слово и Дело» продемонстрировало, как меняются коммунальные тарифы в Украине, начиная с 2014 года, а также спрогнозировал, какими они будут в 2017-м.

Оформление рассрочки позволит должникам избежать таких неприятностей, как штрафные санкции, принудительное взыскание долга, оплата судебных расходов, арест имущества, ограничение выезда из Украины и даже уголовная ответственность.

Для заключения договора необходимо обратиться к бухгалтеру по начислениям в жилищно-эксплуатационную организацию по месту жительства.

Напомним, на днях министр соцполитики Украины Андрей Рева назвал количество украинских семей, которые будут получать субсидии на жилищно-коммунальные услуги.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...