Айвазовская прокомментировала информацию о своем назначении главой ЦИК

Глава правления ОО ОПОРА рассказала, собирается ли она менять на должности Михаила Охендовского.
Ольга АйвазовскаяФото: МВД

Председатель правления Гражданской сети «ОПОРА» Ольга Айвазовская назвала слухами информацию о возможном назначении ее главой Центральной избирательной комиссии.

Об этом со ссылкой на ее страницу в Facebook пишет «Слово и Дело».

«Коллеги, прочитала от «Обозревателя» новость о моей кандидатуре на главу ЦИК. Читала с интересом, так как там описано, что со мной идут переговоры, Грынив настаивает на мне, а я думаю, соглашаться ли. Не знаю, кто и что фантазирует, но я ничего такого не думаю, как и никуда не собираюсь», – отметила она.

Стало известно, когда состоятся довыборы в округе ЕремееваЦИК получила свидетельство о смерти нардепа Игоря Еремеева и назначил в его округе довыборы на 17 июля 2016 года.

Напомним, ранее Айвазовской прочили место в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, где она работает экспертом по избирательным вопросам. Тогда общественная активистка также опровергла эту информацию.

Добавим, что на днях спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что затягивание Президентом назначения нового состава Центризбиркома создает негативное отношение к институту власти в целом.

Загрузка...