«БПП» снова обещает внести в Раду кандидатуры в ЦИК

Народный депутат Украины от фракции БПП Владимир Арьев заявил, что кандидатуры в ЦИК могут быть внесены на следующей пленарной неделе.
Владимир Арьев

Народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Владимир Арьев заявил, что на следующей пленарной неделе в Верховную Раду внесут кандидатуры на должности членов Центральной избирательной комиссии.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу «БПП».

По словам Арьева, кандидатуры на должности нового состава ЦИК могут быть внесены уже на следующей пленарной неделе.

В ЦИК объяснили, почему до сих пор не назначены перевыборы на округе ЕремееваЗаместитель председателя ЦИК Андрей Магера заявил об отсутствии свидетельства о смерти бывшего нардепа Игоря Еремеева.

«Надеюсь, что нам хватит такого же рвения и при принятии других необходимых законов и решений. Так, важным и актуальным является вопрос назначения нового состава ЦИК. По моей информации, на следующей пленарной неделе могут быть внесены соответствующие кандидатуры. Также нам нужно принять ряд экономических законов, предложенных правительством. Очень жаль, что на такие законы у нас не хватает голосов, банально из-за отсутствия депутатов на рабочих местах», – сказал Арьев.

Напомним, 10 мая Юрий Луценко заявил, что Президент Украины Петр Порошенко уже на этой неделе внесет в Верховную Раду кандидатуры членов Центральной избирательной комиссии.

Загрузка...