Бензин на АЗС снова подорожал

В тот же период сеть Amic Energy снизила стоимость нефтепродуктов в рамках постоянной акции Ценоприз по средам.

В период с 17 по 18 мая стоимость бензина и дизельного топлива на украинских АЗС продолжила рост в пределах 0,3-1,2 грн за литр.

Об этом сообщает консалтинговая компания UPECO по результатам мониторинга цен на отечественных АЗС, передает «Слово и Дело».

«Вслед за вчерашним повышением цен от ОККО и сети ГК «Приват» остальные национальные и региональные операторы топливного рынка увеличили стоимость бензинов и ДТ на АЗС», – сообщает компания.

В тот же период сеть Amic Energy снизила стоимость нефтепродуктов в рамках постоянной акции «Ценоприз по средам».

В результате повышения цены топлива среднеукраинская цена на бензины и дизтопливо выросла на 0,2-0,31 грн за литр и достигла 21,27 грн за литр для А-92; 21,93 грн за литр для А-95; 23,13 грн за литр для А-95 Премиум и 18,90 грн за литр для дизельного топлива.

Эксперты назвали АЗС, на которых водителям лучше не заправлятьсяВыявлены отклонения норм от государственных стандартов бензина на некоторых украинских сетях автозаправочных станций.

Напомним, что в начале года украинцы резко сократили покупку бензина из-за его дороговизны.

Это не первое подорожание моторного топлива на украинских заправках. С 23 по 25 апреля 2016 года стоимость бензина и дизельного топлива на украинских АЗС выросла в пределах с 0,2 грн/л до 1 грн/л.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...