Как выполняют свои обещания нардепы из комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма?

Слово и Дело сравнивает ответственность нардепов из комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма.

«Слово и Дело» сегодня сравнивает народных депутатов Украины из парламентского комитета Верховной Рады по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма.

В данном комитете состоят депутаты Денис Силантьев, Олег Петренко, Иван Спориш и Евгений Бакулин, Николай Величкович, а также секретарь комитета Анна Романова и глава Артур Палатный.

Глава комитета Артур Палатный оказался не самым щедрым на обещания — их у него в активе 8. Из этого количества Палатный выполнил только 2 обещания. 5 его обязательств — в процессе выполнения. Еще одно — проваленное. Уровень ответственности — 25%.

Секретарь комитета Анна Романова раздала больше обещаний — 34. Из них, правда, выполнила лишь 6. Большинство ее обещаний — 26, имеют на сегодня статус «в процессе». Проваленных обязательств у нее немного — всего 2. Уровень ее ответственности — 18%.

Как выполняют свои обещания нардепы-мажоритарщики Одесской области?Слово и Дело сравнивает ответственность народных депутатов-мажоритарщиков, избранных в Одесской области?

У Дениса Силантьева в активе 23 обещания, из которых выполненных только 2. 14 обещаний нардепа имеют статус «в процессе выполнения». Не справился Силантьев с выплнением 7 обещаний. Уровень его ответственности — всего 9%.

Николай Величкович раздал на сегодняшний день 16 обещаний, из которых половину выполнил. 7 его обещаний имеют статус «в процессе». Проваленное обещание у него одно. Уровень ответственности самый высокий в комитете — 50%.

У Олега Петренко на счету 7 обещаний. Из них выполненных — 3. остальные находятся в процессе выполнения. Проваленных обещаний у него на сегодня нет. Уровень ответственности — 43%.

Евгений Бакулин раздал всего 5 обещаний. Все они имеют статус «в процессе выполнения».

Замыкает список Иван Спориш. Он раздал лишь 2 обещания, которые на данный момент находятся в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...