Как выполняют свои обещания нардепы-мажоритарщики Одесской области?

Слово и Дело сравнивает ответственность народных депутатов-мажоритарщиков, избранных в Одесской области?

«Слово и Дело» продолжает рассказывать жителям Украины об ответственности народных депутатов, которых народ делегировал представлять свои интересы в Верховной Раде Украины, избрав их в парламент на одномандатных округах.

Сегодня речь пойдет о народных избранниках, избранных по мажоритарным округам Одесской области.

Наибольшее количество обещаний раздал на сегодня Эдуард Матвийчук – 66. Это, в прочем, неудивительно, учитывая его долгую политическую карьеру, которая длится аж с 1998 года.

Из этого количества Матвийчук провалил 30 обещаний. Еще 4 его обещания имеют статус «в процессе выполнения. Выполнил он 32 своих обещания. Уровень его ответственности один из самых высоких из одесских мажоритарщиков — 48%.

На втором месте по количеству обещаний находится Антон Киссе. Он раздал 40 обещаний. Проваленных из них 17, в процессе выполнения — 12. Выполнил нардеп 11 своих обязательств. Уровень его ответственности — 28%.

Следом расположился Александр Пресман. Он раздал 34 своих обещания — невыполненных из них 25. Остальные пребывают в процессе. Выполненных — ни одного.

Как выполняют свои обещания нардепы-мажоритарщики Ивано-Франковской области?«Слово и Дело» сравнивает ответственность народных депутатов Украины, избранных по мажоритарным округам Ивано-Франковской области.

У одиозного нардепа и экс-главы ЦИК Сергея Кивалова зафиксировано 30 обещаний. Проваленнных — 13. В процессе выполнения — 11. Выполненных обещаний у Кивалова 6. Уровень ответственности — 20%.

Виталий Барвиненко раздал 15 обещаний. Не сдержал слова нардеп 9 раз. Статус «в процессе выполнения» имеют 6 его обещаний. Выполненных — ни одного.

Иван Фурсин на сегодня раздал 12 обещаний, из которых 1 проваленное. 9 его обязательств имеют статус «в процессе выполнения». Сдержал свое слово Фурсин 2 раза. Уровень его ответственности — 17%.

На счету у Леонида Климова 10 обещаний. Из них 4 невыполненных и 6 тех. Которые пребывают в процессе выполнения. Выполненных обязательств у него нет.

У Дмитрия Голубова нами зафиксированы 8 обещаний. Из этого количества он 2 провалил, остальные имеют статус «в процессе выполнения». Выполненных обещаний у него нет.

Как выполняют свои обещания нардепы-мажоритарщики Винницкой области?Самые безответственные нардепы-мажоритарщики Винницкой области – Мельничук и Спориш; самые ответственные – Порошенко-младший, Кучер и Македон.

Василий Гуляев раздал на сегодня 6 обещаний. 1 обещание он провалил, остальные пребывают в процессе. Выполненных обещаний нет.

Александр Урбанский раздал 5 обещаний, из которых 2 выполнил. № его обещания — в процессе. Уровень ответственности — 40%.

Геннадий Чекита раздал всего 2 обещания. Из них он одно выполнил, одно — в процессе. Уровень его ответственности — 50%.

Исходя из вышеуказанного, можно сказать, что одесские мажоритарщики в большинстве своем не могут похвастать ответственностью. Почти половина из 11 нардепов, 5 избранников — не выполнили ни одного своего обещания. Ответственность остальных тоже оставляет желать лучшего.

Также напомним, что из этого списка депутатов Голубов , Кивалов, Урбанский, Пресман, Гуляев и Барвиненко — известны своим письмом в ГПУ, в котором они требовали от Шокина увольнения Давида Сакварелидзе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...