Что обещают министры Кабмина Гройсмана?

За прошедшую неделю «Слово и Дело» зафиксировало 11 новых и 2 выполненных обещания членов украинского правительства. Что обещали министры и как выполняли свои обещания?

Новые обещания

На прошлой неделе по три новых обещания дали премьер-министр Владимир Гройсман и вице-премьер – глава Минрегиона Геннадий Зубко.

Гройсман пообещал установить на таможнях специальные сканеры, создать межведомтсвенное спецподразделение для борьбы с контрабандой на таможне и обратиться к СБУ и ГПУ с требованием проверить, как борются с контрабандой в Закарпатской области.

В свою очередь, Зубко пообещал завершить кадровую ротацию в Минрегионе в начале июня, привлечь 88 млн долл. кредитных средств для осуществления энергоэффективных мер, а также инициировать подписание договоров еще на 106 млн долл. для этих же целей.

Кроме того, новыми обещаниями отметились министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак, первый вице-премьер – министр экономики Степан Кубив и глава Минобразования Лилия Гриневич.

Выполненные обещания

Впервые за долгое время в нашем дайджесте отсутствуют невыполненные обещания министров. На прошлой неделе свое слово сдержали два члена Кабмина – Степан Кубив и глава Минюста Павел Петренко.

Подробнее о том, как выполняют свои обещания члены украинского правительства, можно узнать в разделе «Рейтинги».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...