В Госпогранслужбе рассказали, сколько россиян завернули обратно на родину

Из-за неподтвержденности цели поездки было отказано во въезде на территорию Украины 655 гражданам РФ.

Государственная пограничная служба Украины с начала 2016 года отказала во въезде на территорию Украины более тысячи граждан Российской Федерации.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «УНН».

«На протяжении 2016 года во въезде на территорию Украины отказано 1316 гражданам Российской Федерации», – проинформировали в Государственной пограничной службе Украины в ответе на информационный запрос агентства.

Как сообщается, из-за неподтвержденности цели поездки было отказано во въезде на территорию Украины 655 гражданам РФ. Еще 285 лицам было отказано из-за недействительности документов.

«Из-за превышения срока регистрации было отказано 149 лицам, по причине ограничения въезда-выезда отказано 136 лицам», – сообщили в ответе на запрос.

Госпогранслужба: Порошенко поставил задачу восстановить контроль за границей до конца годаГлава государства все еще верит в выполнение Минских договоренностей и планирует восстановить контроль над государственной границей до конца 2015 года.

Ранее в Госпогранслужбе Украины сообщили, что с апреля по ноябрь с целью снижения уровня преступной деятельности на государственной границе в приграничных районах и областях проведут спецоперацию «Граница-2016».

Напомним, что в марте Госпогранслужба не пустила более 300 тысяч гривен на оккупированную территорию.

Загрузка...