РФ ввозит в Крым ракеты, которые по поражению покрывают всю территорию Украины

Россия ввозит в оккупированный Крым вооружение, современную боевую технику и продолжает проводить военные обучения и тренировки на полуострове.

Представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий сообщил, что РФ усиливает военное присутствие на полуострове и продолжает активно переправлять военное оборудование в оккупированный Крым.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на Украинскую правду.

Как сообщили в разведке, те виды вооружения просто не могли завозить на полуостров до момента аннексии.

«Первое, что туда доставили - новейшие подводные лодки, вооруженные новейшими крылатыми ракетами, которые по поражению покрывают всю территорию Украины. Береговые ракетные комплексы завезены, которых там не было. Усиливается как авиационная, так и корабельная группировка в Крыму», - сообщил Скибицкий.

При этом, по его слова РФ продолжает проводить военные тренировки российской армии на полуострове.

В ГУР предполагают, что к 2020 году Россия возможно планирует выйти на уровень военного потенциала, который был при Советском Союзе.

Мустафа ДжемилевНародный депутат Украины
Джемилев заявил, что крымские татары проведут свой референдум относительно будущего КрымаСказано 28 марта 2014 г.Статус обещания: В процессе

Отметим, ранее сообщалось, что Украина потеряла от аннексии Крыма более 1 триллиона гривен. 16 марта 2014 года в оккупированном Вооруженными силами Российской Федерации Крыму так называемая «власть» полуострова провела псевдореферендум, целью которого было «присоединение» к России.

18 марта 2014 года президент России Владимир Путин совместно с «главой» Крыма Сергеем Аксеновым подписали «договор о включении» АРК и города Севастополь в состав РФ.

Загрузка...