Россия перебросила вертолеты на админграницу с Крымом

По данным погранслужбы, также зафиксировано 4 беспилотных летательных аппарата в зоне проведения АТО со стороны не подконтрольной Украине территории.

Государственная пограничная служба Украины зафиксировала пять российских вертолетов Ми-8 на административной границе между Херсонской областью и оккупированным Крымом.

Об этом «УНН» сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы, сообщает «Слово и Дело».

«На административной границе с временно оккупированной территорией АР Крым пограничники Азово-Черноморского регионального управления зафиксировали над временно оккупированной территорией полеты 5 российских вертолетов Ми-8», – говорится в сообщении.

По данным погранслужбы, также зафиксировано 4 беспилотных летательных аппарата в зоне проведения АТО со стороны неподконтрольной Украине территории.

Как выглядит «Стена» на границе с РФВ 2015 году в пределах Черниговской и Харьковской областей на границе с Россией было оборудовано более 230 км противотанковых рвов и 75 км защитного ограждения

Напомним, что в марте Государственная пограничная служба Украины совместно с Государственной фискальной службой помешали вывозу более 300 тыс. грн на оккупированную территорию через КПВВ «Зайцево».

В Госпогранслужбе также заявили о проведении спецоперации «Граница-2016», которая будет проходить с апреля по ноябрь с целью снижения уровня преступной деятельности на государственной границе, в приграничных районах и областях.

Загрузка...