Одесский горсовет возобновил работу – Боровик

Депутат Одесского горсовета Саша Боровик заявил, что вчера Совет все же возобновил свою работу.
Саша Боровик

Советник Михеила Саакашвили и депутат Одесского городского совета Саша Боровик заявил, что сессия Одесского горсовета вчера все же состоялась.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом Боровик написал на своей странице в Facebook.

«В Одессе вчера прошла сессия горсовета, депутаты собрались, несмотря на то, что ранее было заявлено о ее отмене в связи с волнениями на Думской площади во вторник, когда на пороге горсовета заммэра г-н Брындак вступил в драку с одним из активистов и разбил ему лицо – факт, который не получил особого освещения в медиа», – написал Боровик.

Кишкар объяснил, почему Одессе нужен новый мэрНародный депутат Украины от «Блока Петра Порошенка» Павел Кишкар предложил одесситам избрать нового мэра.

Он отметил, что на сессии в основном решались земельные вопросы.

Также он заявил, что на его помощницу было совершено покушение. Ирине Соловьевой неизвестные накануне сессии горсовета взорвали автомобиль.

Напомним, ранее Боровик заявлял, что мэр Одессы Геннадий Труханов отменил сессию городского совета и срочно вылетел за границу.

Позже Одесский городской совет отказался голосовать за создание комиссии по расследованию событий в ночь на 26 апреля, когда неизвестные силой разогнали митинг против мэра города Геннадия Труханова.

Загрузка...