Депутата Белого больше не интересуют результаты выборов в Святогорске

По состоянию на 25 апреля 2016 года народный депутат Украины Алексей Белый не отправил ни одного депутатского запроса по указанному вопросу.
Народный депутат Алексей Белый

Народный депутат Алексей Белый из фракции «Оппозиционного блока» пообещал, что направит депутатские запросы в правоохранительные органы относительно расследования фактов фальсификации выборов в городской совет Святогорска в декабре 2015 года.

«Власть и ее сателлиты в лице «Нашего края» и мэра Дзюбы устроили в Святогорске политический террор в отношении кандидатов от «Оппозиционного блока», – заявил Белый.

По словам депутата, действующий мэр одержал победу неправомерно, прибегая к политическому давлению, а также непосредственно препятствуя избирательному процессу.

Как выразился Белый, выигравший выборы Александр Дзюба «устроил беспрецедентное давление на тех, кто имеет отличную от мэра и власти точку зрения».

В связи с декларируемыми нарушениями Алексей Белый 23 декабря 2015 года заявил, что направит соответствующие депутатские запросы в правоохранительные органы по фактам фальсификации на местных выборах в городе Святогорск Донецкой области.

Тем не менее, по состоянию на 25 апреля 2016 года народный депутат Украины Алексей Белый не отправил ни одного депутатского запроса по указанному вопросу.

Согласно данным «Слова и Дела», в копилке Алексея Белого есть 31 обещание, из которых он выполнил только два. Процент эффективности депутата находится на уровне немногим более статистической погрешности – 6%. Со всеми обещаниями Алексея Белого можно ознакомиться на странице. Сравнить деятельность народных депутатов можно по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...