«Оппоблок» решил саботировать все голосования в Раде

Фракция Оппозиционного блока не поддержит ни один законопроект, который будет вынесен на голосование в Верховной Раде 8-го созыва.
Вадим Рабинович

Парламентская фракция «Оппозиционного блока» не поддержит ни один законопроект, который будет вынесен на голосование в Верховной Раде 8-го созыва.

Такое обещание сегодня, 13 апреля, дал член фракции Вадим Рабинович, информирует «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Оппозиционный блок» не голосует больше ни за один закон, поданный этим парламентом», – заявил Рабинович.

По его словам, фракция возобновит участие в голосованиях только тогда, когда «будут решены вопросы, касающиеся людей».

Вадим РабиновичНародный депутат Украины

Фракция «Оппозиционного блока» в Верховной Раде 8-го созыва насчитывает 43 народных депутата. Самым безответственным нардепом фракции, по данным «Слова и Дела», является Сергей Матвиенков, который провалил 91% своих обещаний.

Рейтинг ответственности Вадима Рабиновича – 12%. Из 34 обещаний народный депутат выполнил только 4. Еще 7 своих обязательств Рабинович провалил.

Узнать о том, как выполняют обещания другие народные депутаты, можно в разделе «Рейтинги».

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...