Тука открыл мост через реку Айдар

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил об открытии моста в поселке Новоайдар.
Георгий Тука на церемонии открытия моста

Сегодня, 23 апреля, в поселке Новоайдар Луганской области местные власти официально открыли отремонтированный мост через реку Айдар.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом на своей странице в Facebook написал губернатор Луганской области Георгий Тука.

Сообщается, что ремонт моста длился почти четыре месяца. На восстановление сооружения было потрачено 1 млн гривен. Обновленный мост стал значительно шире и на нем появились пешеходные тротуары с перилами.

В открытии моста участвовал сам Тука, народный депутат Виталий Курило, руководство Новоайдарского района и местные жители.

Тука сообщил, что впервые за 7 лет Луганская область наполнила местные бюджетыПредседатель Луганской ВГА Георгий Тука сообщил о выполнении показателей по наполнению областного и местных бюджетов.

«Я не сомневаюсь, что получу много критики от так называемых «героев» фейсбука, будто, очередной раз губер пиарится на мелочах. Но, я абсолютно понимаю как эта «мелочь» в пределах государства, важна для вас. Именно из таких «мелочей» и складывается мозаика, которая называется Украина. Вчера также было принято решение о начале ремонта дороги на Новоайдар. Кроме того, принято решение о ремонте еще одного моста в вашем районе», - заявил Георгий Тука на открытии моста.

Напомним, сегодня председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский посетил город Лиман, в котором находится разрушенный автомобильный мост. Губернатор заверил, что в скором времени закончится капитальный ремонт сооружения.

Загрузка...