Тука сообщил, что впервые за 7 лет Луганская область наполнила местные бюджеты

Читати українською
По словам Туки, впервые за 7 лет Луганская область смогла самостоятельно наполнить местные и областной бюджеты.

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил о выполнении показателей по наполнению областного и местных бюджетов.

Об этом он написал на своем сайте, сообщает «Слово и Дело».

«Получил отчет показателей за январь-февраль 2016 года. Впервые за семь лет Луганская область выполнила показатели по наполнению областного и местных бюджетов! Впервые», – отметил Тука.

По его словам, скорее всего, эти результаты достигнуты благодаря войны с коррупцией, которая продолжается в регионе. Тука сообщил о том, что следующими шагами в антикоррупционном направлении станут наведение порядка в обращении земель, вывод из тени бизнес-сделок, легализация услуг различного уровня и привлечение инвестиций.

Уровень контрабанды на Луганщине начал расти – ТукаГлава Луганской ВГА Георгий Тука сообщил, что с начала года уровень коррупции в регионе вновь растет.

Он также сказал, что война только началась, а система уже активно сопротивляется. «Война только началась, а система уже оказывает яростное сопротивление. В самосохранение вовлечены практически все политические силы местного уровня (везде есть свои «интересы»), криминалитет и местные СМИ. «Сбить губера» пытаются как «свои», так и «чужие», – пояснил Тука.

Руководитель Луганской ВГА рассказал, что настоящее «мочилово» началось несколько недель назад, когда ему и его команде удалось добраться до вопросов использования бюджетных средств, к которым причастны те или иные политические силы. Тука заявил, что не прекратит воевать с коррупцией.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...