Жебривский пообещал отремонтировать мост между Донецкой и Луганской областями

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский пообещал до 10 мая завершить капитальный ремонт автомобильного моста в городе Лиман.
Павел Жебривский

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский посетил город Лиман, в котором находится разрушенный автомобильный мост. Губернатор заверил, что в скором времени закончится капитальный ремонт сооружения.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом Жебривский написал на своей странице в Facebook.

По его словам, средства на капитальный ремонт автомобильного моста через реку Черный Жеребец выделил Европейский инвестиционный банк. Также Жебривский отметил, что областные власти намерены заняться ремонтом еще одного моста — через Северский Донец.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 23 апреляСитуация на Донбассе по состоянию на 23 апреля 2016 года по данным СНБО Украины и пресс-центра АТО

«Отдельный разговор состоялся с работниками местного облавтодора. Поставил крайний срок - 10 мая - для завершения капитального ремонта моста через р. Черный Жеребец. Лично приеду проверять и принимать в эксплуатацию. Дорога соединяет две области - Донецке и Луганске, здесь постоянно курсирует крупногабаритный транспорт. Завершается экспертиза моста через р. Северский Донец, разрушенного в результате АТО», - сказал Жебривский.

Губернатор также сказал, что этот вопрос находится под контролем областных властей.

Напомним, сегодня российско-террористические войска обстреляли населенные пункты Станица Луганская и Трехизбенка.

«Слово и Дело» следит за тем, как донецкий губернатор Жебривский виконануе свои обещания. на сегодня их у него 49. Уровень ответственности - 37%.

Загрузка...