Глава «Нафтогаза» рассказал, как народный депутат пытался продать ему газ

Депутаты Верховной Рады часто обращаются с бизнес-предложениями к главе НАК Нафтогаз Андрею Коболеву.
Андрей Коболев

Один из известных народных депутатов, который постоянно критикует «Нафтогаз», пытался договориться о сделке по продаже НАК газа из Европы через собственную компанию.

Об этом в беседе с журналистами «Экономической правды» заявил глава правления «Нафтогаза» Андрей Коболев, передает «Слово и Дело».

«Ко мне подошел один депутат, который с трибуны регулярно поливает нас грязью, и предложил свою компанию, чтобы продать нам газ из Европы», – рассказал Коболев, комментируя собственные слова о том, что коридор от входа в сессионный зал до трибуны – самый длинный в его жизни, так как за это время он получает массу просьб от народных депутатов.

Арсений ЯценюкПредседатель политсовета партии "Народный фронт"
Яценюк пообещал создать на базе НАК «Нафтогаз» два отдельных ПАОСказано 3 июня 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

«Фамилию не скажу. Очень известный политик. Одно из моих самых больших удивлений в должности – какое огромное количество людей в украинской политике, которые врут, знают, что я знаю, что они врут, но все равно врут в лицо», – констатировал глава НАКа.

Напомним, ранее народный депутат Игорь Кононенко заявил, что исполнительному директору «Нафтогаза» Андрею Пасишнику, которого подозревают в воздействии на бывшего министра экономики Айвараса Абромавичуса, вероятно, вынесут оправдательный приговор.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...